バントの構えから引いたバットがキャッチャーミットに当たったらインターフェアになる?

攻撃側

バッターがバントの構えをしていて、投球を見逃して引いたバットがキャッチャーミットに当ってしまった場合、攻撃妨害(インターフェア)になるでしょうか?

ピカコーポレイション ダイナワークタフ 足場台(可搬式作業台) DXA-18BT攻撃妨害(インターフェア)になります。

関連記事
VIP価格☆HARSH&CRUELパーカーくまベアーロゴ

いラインアップ トレンチコート メゾンドフルール ベージュ ベルト付き Aライン トレンチコート

Ladies Sterling Silver Abalone Shell Inlay 14kt Yellow Gold Accented Nauticまずありえないプレーです。

もしバッターがエバースで故意にインターフェアを狙うとしたら、審判は危険なプレーと判断し守備妨害をとると思います。それぐらい不自然でオーバーアクションなプレーです。

そんな卑劣な行為をせず、しっかりバントでランナーを進めてくださいね。

PlayStation VR - PlayStation VR
タイトルとURLをコピーしました
TOURTRIEUTIEN.COM RSS